Качество котлов Buderus - компания Аквагарант

Качество котлов Buderus

Мы являемся официальными дистрибьютерами котельного оборудования Buderus
Появились вопросы после прочтения нашей статьи "Качество котлов Buderus"? Позвоните по номеру +7(473)251-64-10 или воспользуйтесь формой расчета стоимости.

 

Котлы BUDERUS – модели, проверенные временем. С 2003 года концерн Robert Bosch GmbH выкупил контрольный пакет акций, при этом оставив название бренда. В результате компания вышла на новые производственные мощности и создала целую линейку новейшего высококачественного оборудования, отвечающего всем современным требованиям.

Ключевое преимущество котлов БУДЕРУС заключается в том, что всем покупателям представлен широчайший ассортимент всех типов котлов, которые только есть на рынке. Вы можете купить немецкие котлы газового, электрического, жидкотопливного, твердотопливного и комбинированного типа, отменного немецкого качества по доступной цене.

Отличительные особенности конденсационных котлов Buderus 

Пристального внимания заслуживает газовое конденсационное оборудование немецкого бренда, стоящее особняком от аналогичных моделей. Газовые котлы конденсационного типа отличаются от простых газовых котлов тем, что вырабатывают дополнительную энергию от конденсационных паров. Такое конструкторское решение позволило превысить котлам КПД в 100-110%. Но стоит указать и то, что такое оборудование обойдется вам сравнительно дороже, нежели простые газовые котлы. Самым главным отличием конденсационных котлов Buderus от других производителей - цельно-литой теплообменник из алюминиево-кремнеевого сплава. Считается, что его КПД в 2 раза выше аналогичного из нержавейки.

Если вы решили купить котел BUDERUS, то это инвестиции в своё спокойствее. Котлы БУДЕРУС в загородном доме – тепло даже в лютый мороз!

Если вы решили обогреть дом и провести в нем горячую воду, но нет возможности подключить газовое или электрическое оборудование, для вашего загородного дома, дачи или производственного помещения подойдут твердотопливные или жидкотопливные модели котлов. Ключевое преимущество таких котлов – они энергонезависимы и их не требуется подключать к газовым магистралям или электросетям. Примечательно, что купить такой котел Buderus можно даже для таких помещений, где нет света и газа.

Если вы покупаете твердотопливный котел, то придется позаботиться о запасе топлива. В качестве горючего материала используется торф, древесина или уголь. В жидкотопливных котлах в качестве топлива применяется ДТ (дизельное топливо). При желании, можно установить неприхотливую модель жидкотопливного котла, работающего на отработанном масле.

Преимущества твёрдотопливных котлов Будерус

Электрические и газовые котлы Будерус порадует пользователей своей бесшумной работой, и позволят спокойно поспать даже людям с самым чутким сном. Бесшумность оборудования обеспечивается специальным реле переключения мощности. Примечательно, что регулировка мощности может осуществляться самим пользователем или при помощи термостата в помещении. Кроме регулировки мощности, шумы поглощает изоляционный слой, который минимизирует теплопотери.

Купив котлы Будерус, вы можете быть уверены, что устройство не сломается и не потребует ремонта уже через несколько лет использования. Для создания каждой модели используются технологии и материалы, проверенные временем.